コメント
苺
私も食べづわりですがいまだにあります、、
トマトマト
1人目の時は16週でだんだん落ち着いてきて最終的につわりなくなった?と気づいたのは20週くらいでした。
2人目の時は14週で落ち着きました😌
-
みさと
もうしばらくはつわりと付き合っていかなきゃですね、、、
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ- 6月1日
むーにー
私は12週くらいで少し落ち着き、16週くらいにはほとんどつわりは終わりました😊
今は本当に辛いと思いますが、もう少しの辛抱だと思います(>_<)💦
-
みさと
上の子の時よりはひどくはないんですが…それでも辛くて(´・ ・`)
でも今月乗り切れば落ち着くかな?
希望がもてました!!笑
ありがとうございます♡- 6月1日
-
むーにー
みなさんのコメントを見てると、私はきっと軽い方だったのかなと思うんですが、それでもやっぱり辛かったです😣
まだ1人目も生まれてませんが、つわりの事を思い出すと、2人目どうしようか悩んじゃいます😭💦- 6月1日
-
みさと
わかります!!
上の子の時は吐きつわりで点滴するくらいで酷かったんですが…今回は吐かないだけ楽とは思うけどそれでも不快症状は辛いですよね(><)
私も陣痛や出産よりもつわりがこわいです💦
まぁ陣痛も痛かったけど。。- 6月1日
-
むーにー
上のお子さんの時は吐きつわりだったんですね💦
それは辛かったでしょうね😣
私も吐くことはなかったですが、常に気持ち悪く、思うように食事が取れなかったのが本当に辛かったです(;_;)
まだ陣痛を経験してないので未知ですが、陣痛よりつわりの方が辛かったという方意外に多いですよね(>_<)
やはりつわりは終わりが見えない分、より辛いですよね😰- 6月1日
-
みさと
ピーク時は水分以外は受け付けてくれず、トイレとお友だちでした(;_;)
体力奪われ辛かったです、、、
常に気持ちが悪いのもほんと辛いですよね💦
陣痛は辛いけど終わりがみえるのが早いけど…つわりの期間は数ヶ月ありますもんね。。- 6月1日
-
むーにー
そんなに辛かったんですね😣
1人目と2人目でけっこうつわりの症状が違うみたいなので、やっぱり2人目悩んじゃいます...💦
つわりほんと怖いです😰- 6月1日
-
みさと
確かに違いますね!!
私の場合ですが…上の子がいる分2人目のほうが楽です( •̀∀•́ )b
やらなきゃいけないことが多いのもありますが、、、- 6月1日
-
むーにー
上のお子さんがいると、休んでばかりいられないですもんね(>_<)💦
あまり無理せず、落ち着くまでもう少し頑張ってください😣✨- 6月1日
-
みさと
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
むーにーさんも初出産がんばってくださいね♡- 6月1日
-
むーにー
ありがとうございます😊
陣痛怖いですが、出産がんばります‼︎(>_<)✨- 6月1日
みさと
辛いですね(;_;)