24日に3400gの子を出産し、呼吸が苦しそうでNICUに。側脳室内多発嚢胞があり、MRI検査を来週受ける不安。子供は元気だが、自分に不安。前向きに考えられず。
24日に3400gの子を出産して、呼吸がちょっと苦しそうでNICUに入りました。
無呼吸を2回起こして、まだNICUにいます。
それと側脳室内多発嚢胞だと言われました。
嚢胞が3つあるようです。
来週MRI検査をしますが、不安で仕方ありません。
調べたら、手術とか発達障害とか書いてあって、こればっかりは検査して結果を待つしかないのでしょうが、
なにかわかる方いたらお話聞かせてください😢
本人は、母乳もたくさん飲むしとっても元気です。
なのに会いに行っても不安で私が泣いてしまい、母親なのにしっかりしなきゃなと思います😢
自分責めたところで何も解決しないのはわかってますが、どうしても前向きに考えれません😢
- ぱんまん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
たむ
私の友達の子は予定日より2ヶ月も早く生まれ、2000g以下で誕生しました。いろいろ大変なこともあったようですが、今では保育園で元気に走り回っているそうです😊あやぱんさんもいろいろ悩んだり大変なことたくさんあると思いますが、自分の子信じてがんばってください👶関係ないコメントすみません💦
ぱんまん
ありがとうございます😢
親の私たちが信じてあげなきゃですよね。赤ちゃんも頑張ってるので、ちゃんと信じて、頑張ります😢