雑談・つぶやき 児童手当の手続き・・めんどくさいなぁ〜馬鹿だからこーゆー手続き苦手… 児童手当の手続き・・めんどくさいなぁ〜 馬鹿だからこーゆー手続き苦手だ😓😓😓 でも早めにやらなきゃ。お金様様🙏 最終更新:2018年6月1日 お気に入り お金 児童手当 まっつー(7歳) コメント 0007💖 再登録 うちも届いてました😂 保険証のコピーの時点でめんどくさくて…(笑) 6月1日 まっつー わかります!保険証のコピーをするために家を出るのが・・笑🤣 6月1日 0007💖 再登録 子供連れてるとコンビニすら めんどくさいですよね😂 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
わかります!保険証のコピーをするために家を出るのが・・笑🤣
0007💖 再登録
子供連れてるとコンビニすら
めんどくさいですよね😂