雑談・つぶやき これで、一人。親にも、主人にも見放されました。もう、考えることなん… これで、一人。 親にも、主人にも見放されました。 もう、考えることなんてしたくない。 親達に、悪霊扱いされ、騙してもないのに、騙された扱い。 絶対に連絡来ても、無理なんで、そのまま。 どこか遠い所に行きたい。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 2 親 主人 勇人ママ(7歳, 10歳) コメント るんたった 大丈夫ですか? 良かったらお話だけでも聞きますよ(´・ ・`) 11月9日 勇人ママ コメントありがとうございます。 ちょっと家庭内事情なんですけど、主人と話をしても、話にならんかったんです。 それで、実家の方に愚痴を言ったら、何故か、次女の姉から、悪霊、騙した。あの子にしてやる必要ない。と親と話してたんです。 私が実家の部屋に気づかないで話をしてたから、親の気持ちも、これで分かって、実家にあった荷物をまとめて、自分の車で、なんというか、ちょっとでも、離れたくなったんです。 全部が全部、私が悪い訳でもないのに。 私も悪い部分があるのは分かっているんです。 だから、親も信用出来ないし、主人も信用出来ないんです。 もう、一人になりたい気持ちで、誰にも、相談が出来ないから。 11月9日 るんたった たしかに全部が全部悪くないですね… お姉さんは言い過ぎかとおもいます(´・ ・`) 私も違う内容ですが、悩んでて一人になりたい気持ちはとてもわかります! 旦那とは今離れてて実家に居ますがやからと言って親に話あまりできないし独りぼっちって思ってしまいます( *_* ) 11月9日 勇人ママ 次女の姉とは、もともと気が合わないで、衝突ばかりしてました。 ただ、親もその話に関して、確かにって感じの言葉を言っていたので。 実家にも帰りたくないです。 やっぱり、独りぼっちって思ってしまいますよね。 今、主人からメールで、「帰ってくるなら、連絡下さい。」って来て、なんか、言い方がむかつきます。 11月9日 るんたった 私の場合は旦那とそのお姉さんが少し似てます(´・ ・`) 旦那は年上で私の母とも仲がいいので、実家に帰っててもコソコソ二人でやり取りしててのけ者状態です(´・ ・`) なんか言い方かちーんってきますね( *_* ) 11月9日 勇人ママ なんていうか、やり場のない気持ちですよね。。:゚(;´∩`;)゚:。 かちーんってなりますよね! いつも、上から目線で、前にも喧嘩して、また、同じ状態ですil||li (OдO`) il||li 返信はしないです! 腹立つから。 11月9日 るんたった 最近私もずっと喧嘩してます! 今は離婚するか悩んでます( *_* ) 落ち着くまでは置いといても大丈夫だと思いますよ! 11月9日 勇人ママ 私の中でも、離婚って文字はあります。 みさんも喧嘩は、激しいです? なんか、ちょっと気持ちが落ち着いて着ました! 一度、精神科に行った方がいいのですかね? 主人に、精神科に行けって言われてたんで。 11月9日 るんたった 私が喧嘩してゆっても旦那に言葉が負けるとゆうか言葉がすぐポンポン出なくてそこから喧嘩が広がることは結構あります( *_* ) 精神的に不安定なら一度行くほうがいいです!話聞いてもらえるだけでも楽だと思いますし今は薬処方されるのは無理かと思いますが話だけでも聞いてもらったら少しは楽になるかと思いますよ! 11月9日 勇人ママ ありがとうございます。:゚(;´∩`;)゚:。 友達もいないので、よかったです。:゚(;´∩`;)゚:。 確かに、旦那には口で負けてしまいます(。>ω<。) それでイライラの発散が、自分の私物を破壊してしまって、旦那もそれを見て、されどヒートアップ為てしまいますヾ(・ω・`;)ノぁはは 喧嘩は為たくないのに。 昔、一度精神科に行ったら、扱い適当で、薬だけ出して貰って、精神科に行くなら、、、、薬だけでいいやってなってしまって、しかも、男の人だったんで。 産婦人科とかでも、相談ってのって貰えますかね?? 11月9日 るんたった 私も去年通ってましたが何かあまり親身にならず、じゃあ薬強くする?的な感じでいつも最近薬はどうですか?ばっかりでした( *_* ) 妊娠するちょっと前まで通ってて妊娠したけど薬飲んでいいのか分からずとりあえず行ってみたら薬は出せないけど、産んだら飲める!ばっかりでその時は薬も辞めててただ心配で聞きに行っただけなのに薬薬!ってすごい推してきてもうそこにはお願いしないかなーって思ってます(´・ ・`) 精神科は薬を出してナンボなんかな?って私は思ってます( *_* ) 産婦人科でも助産師さんとか相談乗ってくれますよ! 前に良くしてくれてた人が居て流産してしまったのですが、その後のサポートとかもしてもらって助かったので精神科の先生は男の人多いと思うのでやっぱり女の人がいいですよね( ˊᵕˋ )♡ 私的に女しかわからないこともあると思うので産婦人科の人を利用したら一番今はいいかな?って思いますよ(•ө•)♡ 11月9日 勇人ママ 精神科って薬を出してナンボですね!! 産婦人科もやっぱり女性がいいです!男性だと、抵抗があるし、旦那側の意見になったら、逆に話したくなくなります!(。>ω<。) みさん、本当にありがとうございます! 11月9日 るんたった いえいえ( ˊᵕˋ )♡ 少しでも良くなってくれたら嬉しいです! 11月9日 勇人ママ 少しどころか、すごく良くなってきました! 話を聞いて貰えるだけでも、心が落ち着きます(*^-^*) ついさっきまで、泣きながら運転してたからヾ(・ω・`;)ノぁはは 11月9日 るんたった よかったです( ˊᵕˋ )♡ 相当たまってたんですね( *_* ) 力になれて良かったです(•ө•)♡ 11月9日 勇人ママ 相当以上にたまってました!(*^-^*) 本当、助かりました!(≧∇≦) 11月9日 るんたった グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ お互い大変ですが頑張りましょうね! 11月9日 勇人ママ はい! お互い頑張りましょう(*^-^*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
勇人ママ
コメントありがとうございます。
ちょっと家庭内事情なんですけど、主人と話をしても、話にならんかったんです。
それで、実家の方に愚痴を言ったら、何故か、次女の姉から、悪霊、騙した。あの子にしてやる必要ない。と親と話してたんです。
私が実家の部屋に気づかないで話をしてたから、親の気持ちも、これで分かって、実家にあった荷物をまとめて、自分の車で、なんというか、ちょっとでも、離れたくなったんです。
全部が全部、私が悪い訳でもないのに。
私も悪い部分があるのは分かっているんです。
だから、親も信用出来ないし、主人も信用出来ないんです。
もう、一人になりたい気持ちで、誰にも、相談が出来ないから。
るんたった
たしかに全部が全部悪くないですね…
お姉さんは言い過ぎかとおもいます(´・ ・`)
私も違う内容ですが、悩んでて一人になりたい気持ちはとてもわかります!
旦那とは今離れてて実家に居ますがやからと言って親に話あまりできないし独りぼっちって思ってしまいます( *_* )
勇人ママ
次女の姉とは、もともと気が合わないで、衝突ばかりしてました。
ただ、親もその話に関して、確かにって感じの言葉を言っていたので。
実家にも帰りたくないです。
やっぱり、独りぼっちって思ってしまいますよね。
今、主人からメールで、「帰ってくるなら、連絡下さい。」って来て、なんか、言い方がむかつきます。
るんたった
私の場合は旦那とそのお姉さんが少し似てます(´・ ・`)
旦那は年上で私の母とも仲がいいので、実家に帰っててもコソコソ二人でやり取りしててのけ者状態です(´・ ・`)
なんか言い方かちーんってきますね( *_* )
勇人ママ
なんていうか、やり場のない気持ちですよね。。:゚(;´∩`;)゚:。
かちーんってなりますよね!
いつも、上から目線で、前にも喧嘩して、また、同じ状態ですil||li (OдO`) il||li
返信はしないです!
腹立つから。
るんたった
最近私もずっと喧嘩してます!
今は離婚するか悩んでます( *_* )
落ち着くまでは置いといても大丈夫だと思いますよ!
勇人ママ
私の中でも、離婚って文字はあります。
みさんも喧嘩は、激しいです?
なんか、ちょっと気持ちが落ち着いて着ました!
一度、精神科に行った方がいいのですかね?
主人に、精神科に行けって言われてたんで。
るんたった
私が喧嘩してゆっても旦那に言葉が負けるとゆうか言葉がすぐポンポン出なくてそこから喧嘩が広がることは結構あります( *_* )
精神的に不安定なら一度行くほうがいいです!話聞いてもらえるだけでも楽だと思いますし今は薬処方されるのは無理かと思いますが話だけでも聞いてもらったら少しは楽になるかと思いますよ!
勇人ママ
ありがとうございます。:゚(;´∩`;)゚:。
友達もいないので、よかったです。:゚(;´∩`;)゚:。
確かに、旦那には口で負けてしまいます(。>ω<。)
それでイライラの発散が、自分の私物を破壊してしまって、旦那もそれを見て、されどヒートアップ為てしまいますヾ(・ω・`;)ノぁはは
喧嘩は為たくないのに。
昔、一度精神科に行ったら、扱い適当で、薬だけ出して貰って、精神科に行くなら、、、、薬だけでいいやってなってしまって、しかも、男の人だったんで。
産婦人科とかでも、相談ってのって貰えますかね??
るんたった
私も去年通ってましたが何かあまり親身にならず、じゃあ薬強くする?的な感じでいつも最近薬はどうですか?ばっかりでした( *_* )
妊娠するちょっと前まで通ってて妊娠したけど薬飲んでいいのか分からずとりあえず行ってみたら薬は出せないけど、産んだら飲める!ばっかりでその時は薬も辞めててただ心配で聞きに行っただけなのに薬薬!ってすごい推してきてもうそこにはお願いしないかなーって思ってます(´・ ・`)
精神科は薬を出してナンボなんかな?って私は思ってます( *_* )
産婦人科でも助産師さんとか相談乗ってくれますよ!
前に良くしてくれてた人が居て流産してしまったのですが、その後のサポートとかもしてもらって助かったので精神科の先生は男の人多いと思うのでやっぱり女の人がいいですよね( ˊᵕˋ )♡
私的に女しかわからないこともあると思うので産婦人科の人を利用したら一番今はいいかな?って思いますよ(•ө•)♡
勇人ママ
精神科って薬を出してナンボですね!!
産婦人科もやっぱり女性がいいです!男性だと、抵抗があるし、旦那側の意見になったら、逆に話したくなくなります!(。>ω<。)
みさん、本当にありがとうございます!
るんたった
いえいえ( ˊᵕˋ )♡
少しでも良くなってくれたら嬉しいです!
勇人ママ
少しどころか、すごく良くなってきました!
話を聞いて貰えるだけでも、心が落ち着きます(*^-^*)
ついさっきまで、泣きながら運転してたからヾ(・ω・`;)ノぁはは
るんたった
よかったです( ˊᵕˋ )♡
相当たまってたんですね( *_* )
力になれて良かったです(•ө•)♡
勇人ママ
相当以上にたまってました!(*^-^*)
本当、助かりました!(≧∇≦)
るんたった
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
お互い大変ですが頑張りましょうね!
勇人ママ
はい!
お互い頑張りましょう(*^-^*)