雑談・つぶやき あー。五時に上がれなかった。たった15分の残業なのに、延長保育かな?6… あー。五時に上がれなかった。たった15分の残業なのに、延長保育かな?6時の病院、間に合うかな?新人よ、もう少し、気楽にいこうよ!ここの職場はゆるーいぞ!君が今やろうとしてるのはめちゃくちゃ雑務だ!全然大切じゃないことにばかり引っ掛かるんでない!! とは言えない(T-T)まじめでいい子なの。。 でも、一秒は平等なのー。 いそぐー。。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 延長保育 職場 かな (5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント