※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

子供と一緒に熱が出ています。旦那が助けてくれるけど、子供は私に甘えます。皆さんはどう乗り越えましたか?家事や食事のアドバイスをお願いします。

初めて子供と同時に熱を出しました😂
両方病院には行けてるので、ゆっくり休んで回復待つのみ…
旦那が珍しく今日は早く帰ってこれるみたいですが、結局は子供は私に甘えてくるので💦
嬉しくもありこうゆう状況の時は辛いです。

皆さんはこんな時どう乗り越えましたか?
家事とか食事とか教えてくださいm(__)m

コメント

もちもち山

とにかく自分が回復しないことには子供のお世話もできないので旦那に任せっぱなしでした😓
ご飯はお惣菜買って来てもらったり、家事はしばらく放置!笑
しかも旦那は夜勤で1日中居ないのでこの時ばかりはお仕事お休みしてもらいました💦

どうかめぐさんも無理せず旦那さんに頼ってゆっくり身体を休ませてくださいね😭

• めぐ

めぐ

ありがとうございますm(__)m
    今朝微熱まで下がり、子供は昨日の夜に既に下がりました。
    旦那と交互に寝かしつけしましたが、結局私でないと寝ず…😅
    旦那に見てもらっているようで結局は何もしてもらっていない、最初から自分でやった方が短時間で済んだなという結果でした笑

もちもち山さんは旦那さんに休んで頂けたなんて良かったですね💕
    病気になると健康が一番だと改めて思いますよね!
    妊娠中なのですね✨
    お体に気をつけてくださいね!

• 6月2日