コメント
ドキンちゃん♪♪
個室だったので授乳ケープで授乳させてもらいましたよ(^^)
イクミ
生後1ヵ月 おめでとうございます😃
私もお宮参りの後、料亭で昼食でした 完母の為 ケープしてあげてましたよ🎵
-
エビマヨ
ケープすれば大丈夫ですかね!
ありがとうございます(*^_^*)- 11月9日
saya_kanmama
個室であればケープ着用で隅っこで背中を向けてすればオッケーだと思いますよ╰(‘ω’ )╯三他のお客さんがいるならちょっとやりづらいと思いますが(;・ω・)
-
エビマヨ
個室じゃないとやり辛いですよねー(-ω-;)
隅っこで授乳させてもらいます!笑- 11月9日
nha
私もお宮参りの後料亭で昼食でした‼
私の場合個室っていうのもあったのですが普通にケープかけて授乳してました(^^)
せっかく完母で育ててあげてるならケープで授乳の方が良いですよ!慣れない場所でストレスもあるだろうしママのおっぱいで安心するんじゃないですか?(^^)そのときだけミルクってなってもいやがって飲まない赤ちゃんが大半ですよ!
-
エビマヨ
確かに初めての場所でストレスかもしれないですね(`ェ´;)
母乳で安心させてあげたいと思います!ありがとうございます(*^_^*)- 11月9日
ゆづママ
お店に確認されましたか?もしかしたらお部屋を用意してくれるかもしれませんよ😊
そういった場所がなくてケープでするしかない場合も、お店に伝えておけばいいと思います!
もちろん同席する方々にも一言お伝えしておけばエビマヨさんも気兼ねなくできると思いますよ!
-
エビマヨ
まだ予約してないので予約するときに聞いてみます!
確かにお店に伝えておけば安心ですね(≧∇≦)ありがとうございます!- 11月9日
エビマヨ
個室なら気にならないですね!
ありがとうございます((´∀`*))
ケープして授乳します!