コメント

みかん
行ったことを報告しなければいいと思います(^^)安定期で本人が実家に行ける体調なら(^^)

まあ
私は実家が自宅から30分〜1時間の距離なので
よく行ってました。
同じ里帰りでも
距離によってかなあと。
美穂さんが大丈夫なら
大丈夫だと思います笑
-
美穂
距離的には微妙なところなんですよね😅💦
車で3時間くらいです😫💦
体調と相談して帰りますっ!(笑)- 6月1日
みかん
行ったことを報告しなければいいと思います(^^)安定期で本人が実家に行ける体調なら(^^)
まあ
私は実家が自宅から30分〜1時間の距離なので
よく行ってました。
同じ里帰りでも
距離によってかなあと。
美穂さんが大丈夫なら
大丈夫だと思います笑
美穂
距離的には微妙なところなんですよね😅💦
車で3時間くらいです😫💦
体調と相談して帰りますっ!(笑)
「妊娠」に関する質問
夫が今の仕事で燃え尽きたら無職になって専業主夫やると言い出しました。 できると思いますか? 共働きだった時もゴミ捨てくらいしかしなかったです。(今もです。私は妊娠を期に退職しましたが) 子供もその頃は母乳い…
今妊娠25週初マタです。 25週ぴったりの妊婦健診で妊娠高血圧予備軍と 言われそこから減塩、カロリー抑える食事を頑張って しています。 ただ昨日の夜から下の血圧が70〜75くらいあって それまでは55〜68くらいまでで収…
妊娠4週です。昨日検査薬で陽性が出ました。 2週間前くらいから毎日咳がひどくて、腹圧がかかって流産しないか心配です😭 病院は5/30に行く予定で、そのときに相談します。 同じように毎日咳が続いていた方のお話を聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美穂
そうですよね😣旅行とまで贅沢は言わないけど、実家くらい帰りたい!泣😭
今低位胎盤で自宅安静なので、胎盤の位置が正常に上がって体調に問題なければお盆休みくらい帰りたいと思います!😭✨