雑談・つぶやき あー!もーやだ!いちいち家計簿チェックしやがって!なに?信用してないの?… あー!!!もーやだ!! いちいち家計簿チェックしやがって!!! なに?信用してないの?? 私が無駄遣いしてないかチェックですか!? ほんっっっと金にうるさい男はやだ!! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 家計簿 男 ゆえ(6歳, 8歳) コメント R♡Nmama 家計を任せてるなら 信用して欲しいですよね😑 6月1日 ゆえ 返信ありがとうございます♥ 理由をきいたら、赤字が出てないかチェックしてる。渡したお金で足りない場合、何で足りないのか見たい。と言われました… もう一緒にいたくないです(笑) 6月1日 R♡Nmama 私なら そんな事言われたら もっと稼いでから喋れって言います。笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
返信ありがとうございます♥
理由をきいたら、赤字が出てないかチェックしてる。渡したお金で足りない場合、何で足りないのか見たい。と言われました…
もう一緒にいたくないです(笑)