妊娠・出産 妊娠検査薬を生理予定日の一週間後以降に使って、薄っすらの線(陽性)だ… 妊娠検査薬を生理予定日の一週間後以降に使って、薄っすらの線(陽性)だったけど妊娠してましたって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 ぷーさん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント P 終了確認の線よりは明らかに薄かったです!! 違う検査薬で濃くて普通に妊娠してました(^^) 6月1日 ぷーさん 回答ありがとうございます😊 検査薬しても薄くて…😅もうフライングではない頃なんですが😂 ちなみにどの検査薬が濃く出たのでしょうか? 私がして薄かったのはチェックワンだったのですが😭 6月1日 P 私はピーチェックで薄くてドゥーテストで濃かったですよ😊 6月1日 ぷーさん ドゥーテストですね!やってみます(^^)ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
回答ありがとうございます😊
検査薬しても薄くて…😅もうフライングではない頃なんですが😂
ちなみにどの検査薬が濃く出たのでしょうか?
私がして薄かったのはチェックワンだったのですが😭
P
私はピーチェックで薄くてドゥーテストで濃かったですよ😊
ぷーさん
ドゥーテストですね!やってみます(^^)ありがとうございました😊