雑談・つぶやき お菓子食べたら前駆陣痛きたー(´・ω・`) お菓子食べたら前駆陣痛きたー(´・ω・`) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 前駆陣痛 お菓子 かめれおん☺︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント スティッチ 羨ましいです😢 私も早く来てほしいんですが でも怖いです、、😰笑 6月1日 かめれおん☺︎ 前駆はくるんですけどなかなか本陣痛には繋がらないのでまだかーってなります😅💦 もうすぐで予定日なんですね! 一緒に動いて頑張りましょう😆 6月1日 スティッチ そこからが長い人もいますよね😩 はい!ちょうど来週の今日です👶🏻✨ 頑張りましょうね😌💓 6月1日 かめれおん☺︎ ですね💦 予定日超えたらもうお腹どうなるんだろうって感じです😥💦 私と2週間違いですね(´・ω・`) はい!応援してます📣💓 6月1日 スティッチ 自分だと大きくなってるかって わからないですけどね🙈💭 じゃあ22日ですか?👶🏻 ありがとうございます🤙💓 6月1日 かめれおん☺︎ わからないです😂 いつの間に!!って感じですよね笑 22ですよ!!💓 出産報告も楽しみにしてますね💓 6月1日 スティッチ 周りに言われてそうかな?って思うくらいですよね😂 同じ6月ですね💓 待っててください♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
前駆はくるんですけどなかなか本陣痛には繋がらないのでまだかーってなります😅💦
もうすぐで予定日なんですね!
一緒に動いて頑張りましょう😆
スティッチ
そこからが長い人もいますよね😩
はい!ちょうど来週の今日です👶🏻✨
頑張りましょうね😌💓
かめれおん☺︎
ですね💦
予定日超えたらもうお腹どうなるんだろうって感じです😥💦
私と2週間違いですね(´・ω・`)
はい!応援してます📣💓
スティッチ
自分だと大きくなってるかって
わからないですけどね🙈💭
じゃあ22日ですか?👶🏻
ありがとうございます🤙💓
かめれおん☺︎
わからないです😂
いつの間に!!って感じですよね笑
22ですよ!!💓
出産報告も楽しみにしてますね💓
スティッチ