子育て・グッズ 生後1週間の息子を育てております。一昨日からちょびちょび母乳が出はじ… 毎度お世話になっております( ´•௰•`) 生後1週間の息子を育てております。 一昨日からちょびちょび母乳が出はじめ 昨日からは絞れば飛ぶほど出るようになり 喜んでおります(。・ω・。) そこで質問なんですが 私はおかしが大好きです(;∀;) 母乳育児してる方おかしなどは食べてますか? たべると赤ちゃんの乳児湿疹が出やすく なってしまうんでしょうか…(@_@。? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 息子 2児の母(9歳, 13歳) コメント 勇飛ママ 1ヶ月の男の子初ママなんですが私はお菓子普通に食べてますよ まぁ食べ過ぎないように気をつけていますが 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント