コメント

退会ユーザー
娘もそうでした(>_<)
わたしはそこから完母にする為にひたすら吸わせて…泣きながら授乳していました笑(^^;;
心の中でずっと、混合でいこうと思ってたのに…チッって思ってましたw

エレナ
私はちょっと前にその現象が起こりました❗1ヶ月までごくごく飲んでたのにいきなり哺乳瓶嫌がるようになって、混合で母乳の出もいまいちだし、私もどちらかというと、預けたりするとき困るので混合でいこうと思ってるのに焦ったのですが、哺乳瓶の乳首かえたら吸うようになりました✨
あと、母乳とか白湯を哺乳瓶で飲ませると吸うようになったと聞いたことあります🎵試されてみてもいいかもです✨
他にも、ママ以外に飲ませてもらったら吸うっていう場合もあるみたいです✨
-
ち。
コメントありがとうございます🙏🏼💓
乳首違うやつ買ってみます!!それでもダメなら母乳絞ってあげてみます!!!白湯もお風呂あがりとかに飲ませてみます!- 6月1日
ち。
コメントありがとうございます🙏🏼💓
ほんと泣きたくなりますよね!!!出てるのかわからない乳吸って満足なのかなって毎回思ってます!笑
めっちゃわかります笑
チッてなりました!笑
ミルク大量に余ってもう、、って感じです😭笑