お金・保険 アフラックの医療保険に加入しているのですが、診断書をお医者さんに書… アフラックの医療保険に加入しているのですが、診断書をお医者さんに書いて頂き、保険が降りなかった方は診断書代金は自腹でしょうか? 実際書いて貰って降りなかった方、どうされましたか? 保険会社から診断書代金は、おりるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 医療保険 会社 アフラック きらきら(7歳, 8歳) コメント ユミ 私は住友生命なんですが、診断書貰って保険金がおりなかったときは、診断書代貰えましたよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント