雑談・つぶやき 抱っこ紐で爆睡😪寝心地いいのは分かるけどお母さんはTシャツにパンツと… 抱っこ紐で爆睡😪 寝心地いいのは分かるけど お母さんはTシャツにパンツという変態な格好なのよ😑 それに もうそろそろご飯炊かにゃいかんのよ😰 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 パン パンツ ご飯 Tシャツ オラフ(7歳) コメント ユキ あるあるですね。 私はのびのびキャミソールに抱っこひもで過ごしてて、そろそろ宅配便来るけど…でも下ろして起こしたくない…でもさすがにこの格好じゃ出られない…とかよくあります😓 6月1日 オラフ いきなりピンポンも恐怖ですよね💦 たまに居留守使ってしまいます😑 勧誘のピンポンとか多くて、たまにメール便だった時は焦ります😨 6月1日 ユキ 居留守もありますね😚 慌てて服整えて出て、玄関でやり取りしてる間に背後から泣き声が~😭 6月1日 オラフ そうなんですよね~💦 慌てて戻ったら『ニコ~😆』って…泣いてないじゃん!?ってのもしょっちゅう😰 計算高いぞコノヤロー😚💕ですね 笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
いきなりピンポンも恐怖ですよね💦
たまに居留守使ってしまいます😑
勧誘のピンポンとか多くて、たまにメール便だった時は焦ります😨
ユキ
居留守もありますね😚
慌てて服整えて出て、玄関でやり取りしてる間に背後から泣き声が~😭
オラフ
そうなんですよね~💦
慌てて戻ったら『ニコ~😆』って…泣いてないじゃん!?ってのもしょっちゅう😰
計算高いぞコノヤロー😚💕ですね 笑