コメント

ユキ
あるあるですね。
私はのびのびキャミソールに抱っこひもで過ごしてて、そろそろ宅配便来るけど…でも下ろして起こしたくない…でもさすがにこの格好じゃ出られない…とかよくあります😓
ユキ
あるあるですね。
私はのびのびキャミソールに抱っこひもで過ごしてて、そろそろ宅配便来るけど…でも下ろして起こしたくない…でもさすがにこの格好じゃ出られない…とかよくあります😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オラフ
いきなりピンポンも恐怖ですよね💦
たまに居留守使ってしまいます😑
勧誘のピンポンとか多くて、たまにメール便だった時は焦ります😨
ユキ
居留守もありますね😚
慌てて服整えて出て、玄関でやり取りしてる間に背後から泣き声が~😭
オラフ
そうなんですよね~💦
慌てて戻ったら『ニコ~😆』って…泣いてないじゃん!?ってのもしょっちゅう😰
計算高いぞコノヤロー😚💕ですね 笑