コメント
hanna
妊娠中は髪や肌のトラブルが多くてたいへんですよね💧
色々試しましたが、パンテーンの洗い流さないトリートメントがわたしには合っていました😊
肌に合うなら、しっとりするのでおすすめですよ♡
ai
ドラッグストアでは恐らくないのですが、これオススメです!
-
ママリ
写真つきでありがとうございます❤️
はじめてみました👀❗産むまでに一度試してみます☺️ありがとうございます❤️- 6月1日
とろろ
SHISEIDOのfinoおすすめです✨!!
でも、産後髪の毛なくなりますよ(笑)
わたしも元々量がすごいんですが、
スッキリしました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます❤️
頑張って完母にして、髪の毛減らしたいです‼️笑
ただ、うちの母親も髪の毛が多くて、完母だったのにヘルメットみたいな頭になっていたようで…
産後にごっそり減ることを期待してます😺- 6月1日
-
とろろ
私はそれ知らなくてがっつり
すいてもらっちゃったりして🤣🤣
いつも1週間あれば元に戻るのに
なかなか増えなくて焦りました😅(笑)- 6月1日
-
ママリ
私も1週間あれば、すいた分戻ります(笑)
アドバイスありがとうございます❤️がっつり減らしたいけど、美容院行くの我慢します‼️- 6月1日
さき
私も剛毛なんですが、 ジ オーガニック パプリック というシャンプーのしっとりとてとおススメです😄香りもいいです〜!
-
ママリ
いい香りのシャンプーだと癒されますね🎵髪の毛しっとりさせたいので、一度試してみます☺️- 6月1日
退会ユーザー
エッセンシャルのこの商品オススメです♡パサパサで広がりやすい髪質がこれに変えてから落ち着きました!
-
ママリ
写真つきでありがとうございます❤️
エッセンシャルだと続けやすいですね✨髪の毛すぐに広がってしまうので試してみます‼️- 6月1日
もも
わたしも髪量多くてなんでいます😭😭
最近 la sana の洗い流さないトリートメントを使ってます!
少し値段は高めですが小さいサイズがあるのでそれで試してみて良さそうなら大きいやつ買って愛用していこうかなと思っています😊
使って1週間くらいですが髪質がだいぶサラサラになりました!
-
ママリ
毛量おおいと困りますよね💦
私も小さいサイズ試してみようかなと思いました☺️サラサラヘアになってみたい😥笑- 6月1日
-
もも
産後の抜け毛でかなり抜けていたのですかなぜか量は変わらずで少し減るのを期待していたのですが😅
産後の抜け毛も1ヶ月ほどで良くなってきてもう今は新しい毛が生えてきちゃってます😂😂😂
わたしはスギ薬局で買いました!
頑張ってサラサラヘアになりましょう☺️- 6月1日
ママリ
せめて産むまではサラサラヘアで過ごしてみたい‼️がんばります☺️❤️
ママリ
早速ありがとうございます❤️
前から扱いにくい髪の毛だったのが、さらに扱いにくくなってしまって…笑
パンテーンなら気軽に買えますね✨明日にでも買ってみます😺