コメント

こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
「写真」に関する質問
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
すみません。今度娘がソフトボールに入ります。ママ友が誘ってくれて。道具を全部そろえましたって。写真送ったら、いっきに全部そろえてすごいって言われました。中学で、やるかわからないのに。少しずつ揃えたほうがい…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mami♡
そうなんですね☆
自分の靴と並べておいた方がいいのですか⁉️
お互いベビーちゃんが来て欲しいですね♡
こころ
ファーストシューズを玄関に飾ると妊娠するというジンクスを聞いたので玄関に飾ったのですが、、家族三人になることを願って、、三足並べて飾ったらなんだか嬉しくて前向きに頑張れる気がしてそのまま並べています^_^
お互いかわいい赤ちゃんが来てくれますように、、♡
♡mami♡
なるほど‼︎
わたしもこころさんの真似をさせていただきます♡
こころ
飾るというより玄関に並べていますが、、ベビーシューズが床につき汚れてしまうのが嫌でしたら何かを下にひき並べてもいいと思いますっ(⌒▽⌒)
毎朝旦那をお見送りする時に並べてある靴を見てほっこりしていますよ♡
コウノトリの写真を待ち受けにするというジンクスもやっています♡
前向きに頑張っていきましょうねっ♡