コメント
こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
「ベビー」に関する質問
生後16日のベビーママです。 昨日くらいから、おしっこが混ざってる?って感じのうんちがでます。 色、臭い等は異常無い感じなのですが、、、。 ミルクだけなので水っぽいうんちになるのは分かりますが、以前よりも水っぽ…
1歳くらいの子のお絵描きはどんな机でやってますか? 離乳食用の椅子に座らせて、付属のテーブルで描いてるんですけど、テーブルが小さくて描きづらそうです💦 みなさんどんな環境でお絵描きしてるか教えてください🙏 我…
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mami♡
そうなんですね☆
自分の靴と並べておいた方がいいのですか⁉️
お互いベビーちゃんが来て欲しいですね♡
こころ
ファーストシューズを玄関に飾ると妊娠するというジンクスを聞いたので玄関に飾ったのですが、、家族三人になることを願って、、三足並べて飾ったらなんだか嬉しくて前向きに頑張れる気がしてそのまま並べています^_^
お互いかわいい赤ちゃんが来てくれますように、、♡
♡mami♡
なるほど‼︎
わたしもこころさんの真似をさせていただきます♡
こころ
飾るというより玄関に並べていますが、、ベビーシューズが床につき汚れてしまうのが嫌でしたら何かを下にひき並べてもいいと思いますっ(⌒▽⌒)
毎朝旦那をお見送りする時に並べてある靴を見てほっこりしていますよ♡
コウノトリの写真を待ち受けにするというジンクスもやっています♡
前向きに頑張っていきましょうねっ♡