コメント
こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
こころ
あたしも妊活中でベビーシューズを買い玄関に旦那と自分の靴とベビーシューズを並べて飾ってありますよ(*´ ˘ `*)♡
「写真」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
同い年の子供(下の)👶🏻で インスタで「 今日、すでに2個目ぺろり」って カップアイス食べさせてる🍨写真 アイス食べさせてるストーリー多めのママがいるけど 子供可哀想だな〜って思ってしまう。。 もう味しめちゃっ…
義理両親嫌いを克服、軽減に成功された方いませんか(>﹏<) 義母を嫌いにはなりたくないのですが、最近苦手意識がめちゃくちゃ強くなってます。 苦手になってきた理由としては、、 ①周りが気を利かせることが素晴らしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mami♡
そうなんですね☆
自分の靴と並べておいた方がいいのですか⁉️
お互いベビーちゃんが来て欲しいですね♡
こころ
ファーストシューズを玄関に飾ると妊娠するというジンクスを聞いたので玄関に飾ったのですが、、家族三人になることを願って、、三足並べて飾ったらなんだか嬉しくて前向きに頑張れる気がしてそのまま並べています^_^
お互いかわいい赤ちゃんが来てくれますように、、♡
♡mami♡
なるほど‼︎
わたしもこころさんの真似をさせていただきます♡
こころ
飾るというより玄関に並べていますが、、ベビーシューズが床につき汚れてしまうのが嫌でしたら何かを下にひき並べてもいいと思いますっ(⌒▽⌒)
毎朝旦那をお見送りする時に並べてある靴を見てほっこりしていますよ♡
コウノトリの写真を待ち受けにするというジンクスもやっています♡
前向きに頑張っていきましょうねっ♡