子育て・グッズ オムツパンツタイプMからLに変えるタイミングって何でしょうか❓ オムツパンツタイプMからLに変えるタイミングって何でしょうか❓ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り オムツ パン パンツ モロッコヨーグル(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ウエストや太腿周りはまだMでいけるかなと思いましたが、おへそが出るようになったので最近サイズアップしました❗️ 6月1日 モロッコヨーグル ゴムの跡もついてきたらキツイですよね❓ 6月1日 ママリ 跡がついたらもう変えた方が良いと思います❗️ 6月1日 モロッコヨーグル まだ跡はついてないです😁 娘は7ヶ月で8キロなんですが明日から1週間実家に帰り、その際にオムツ買うの何にしようか迷っていました‼️ 6月1日 モロッコヨーグル 娘、お臍出てました 笑 でも、お腹ポッコリしてるのでお腹のゴムの部分がずり落ちてる感じです😅 6月1日 ママリ 体重的にはまだまだMサイズで大丈夫そうですけど、女の子って割と太腿とかムチムチして可愛いですもんね😍 息子は今2歳になったばかりの11kgですが、2ヶ月前位までM使ってました😅 ポッコリお腹のお臍は仕方ないとして(笑)、私ならまだM買うと思います😉 6月1日 モロッコヨーグル 大腿がムチムチしてて大丈夫❓って最近思ってます 笑 そうなんですね‼️ はい、私もMサイズ買います。ありがとうございます😙 6月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ゴムの跡もついてきたらキツイですよね❓
ママリ
跡がついたらもう変えた方が良いと思います❗️
モロッコヨーグル
まだ跡はついてないです😁
娘は7ヶ月で8キロなんですが明日から1週間実家に帰り、その際にオムツ買うの何にしようか迷っていました‼️
モロッコヨーグル
娘、お臍出てました 笑
でも、お腹ポッコリしてるのでお腹のゴムの部分がずり落ちてる感じです😅
ママリ
体重的にはまだまだMサイズで大丈夫そうですけど、女の子って割と太腿とかムチムチして可愛いですもんね😍
息子は今2歳になったばかりの11kgですが、2ヶ月前位までM使ってました😅
ポッコリお腹のお臍は仕方ないとして(笑)、私ならまだM買うと思います😉
モロッコヨーグル
大腿がムチムチしてて大丈夫❓って最近思ってます 笑
そうなんですね‼️
はい、私もMサイズ買います。ありがとうございます😙