雑談・つぶやき 初予防接種に行ってきました。注射って、あんなに針が刺さるんだ😢プニプ… 初予防接種に行ってきました。 注射って、あんなに針が刺さるんだ😢 プニプニの腕に2回も… 注射する前と、注射された時は 顔を真っ赤にして泣いてて😢 あとはケロっとしてて拍子抜け😅 しかも、次の予防接種の打ち合わせしてる時は 寝てるし~ 副反応でないと良いな。 来週はロタウイルス。 高額だから、吐き戻さないでね🙇 今日は、お疲れ様。 すごく頑張ったね😂 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 予防接種 副反応 (*・ω・) コメント 退会ユーザー こんにちは! うちも明日、初予防接種です(;゚∀゚)ヒブと小児肺炎…ドキドキしちゃってます💦 11月9日 (*・ω・) こんにちは☺ 予防接種、明日なんですね‼ ドキドキですよね~💦 終わったあと、ギュっと抱きしめてあげてくださいね😊 11月9日 退会ユーザー はい!終わったらギュってしてあげます(✿´ ꒳ ` )♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・ω・)
こんにちは☺
予防接種、明日なんですね‼
ドキドキですよね~💦
終わったあと、ギュっと抱きしめてあげてくださいね😊
退会ユーザー
はい!終わったらギュってしてあげます(✿´ ꒳ ` )♡