お金・保険 失業保険について教えてください‼️失業保険をもらうにあたり、主人の扶… 失業保険について教えてください‼️ 失業保険をもらうにあたり、主人の扶養を外れることになりました。 書類を主人の会社に提出するのですが、 扶養から外れる日がいまいちわかりません😓 5/17 受給資格決定日 5/23待機満了日 6/12最初の認定日です。 よろしくお願いしましす💛 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 会社 資格 扶養 失業保険 主人 りくママ(6歳) コメント ママリ 扶養から外れる日は、失業保険の期間の前日です。 ◯月◯日〜◯月◯日分とかありますよね? 6月1日 りくママ ありがとうございました😊助かりました‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
ありがとうございました😊助かりました‼️