子育て・グッズ 毎日出ていたウンチが一昨日から出ていません💦綿棒浣腸とかした方がいい… 毎日出ていたウンチが一昨日から出ていません💦 綿棒浣腸とかした方がいいのかしら? ちなみに水曜日にロタウイルスの生ワクチン飲んだのと、四種混合とB型肝炎の予防接種をしました。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 予防接種 四種混合 綿棒浣腸 もん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 うちは3日出てなかったので、綿棒でお尻の穴の下の方を刺激するのを意識してクリクリしてみたら、即大量のウンチが出てきました!笑 6月1日 もん 回答ありがとうございます! 綿棒浣腸効くんですね!笑 今晩まで出なかったら試してみたいと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
回答ありがとうございます!
綿棒浣腸効くんですね!笑
今晩まで出なかったら試してみたいと思います。