コメント
ぬこ
助産師さんに3食を6回に分けて食べて!って言われたので、一回の量を少なく、回数を多くってことじゃないでしょうか???
はじめてのママリン
普通は1日3食だと思うんですが、1日5食とかにして、一回ずつを少なめにしてとるって思ってます。
-
nanama
ありがとうございます(●´ω`●)✨
- 6月2日
すみか
例えば7時、10時、12時、15時、19時という感じで5回くらいに分けることだと思います😊
私は食事を残しておくのはめんどくさいので、10時頃は少なめのおやつ、16時頃は夕飯を作り始めて、できた副菜をつまむという感じにしています。
-
nanama
例えばの時間もわかりやすくて助かりました!ありがとうございます😊
- 6月2日
e.
朝昼晩は軽めに食べて、
小さめのおにぎりをいくつか用意して
お腹がすいてきたなーと思ったら
1つ🍙食べてました!
-
nanama
小さめのおにぎり!明日から私もやって見ます(●´ω`●)ありがとうございます😊
- 6月2日
pekeco
私は1日、5〜6回くらいに分けて少量をちょこちょこ食べてました。
気温の変化など、しんどい時もあると思いますが、無理をなさらずお大事に過ごしてください😊
-
nanama
優しいお言葉までありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。✨
- 6月2日
なな
少しだけ食べて、消化できた頃にまた少し食べる感じでいいと思います😊
-
nanama
回数を増やす感じでいこうと思います(●´ω`●)ありがとうございます😊
- 6月2日
nanama
回数ですね!ありがとうございます😊✨