コメント

まぬーる
ビデオ席が決められていたらそこで撮るかな?と思いますけど、未満児は親子で出たりするのが多いので、両親のうちどちらかはビデオ席にいないと、難しいですね( ˘ω˘ )
まぬーる
ビデオ席が決められていたらそこで撮るかな?と思いますけど、未満児は親子で出たりするのが多いので、両親のうちどちらかはビデオ席にいないと、難しいですね( ˘ω˘ )
「1歳」に関する質問
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
義母さんや親戚の方が、娘に会うと大人と同じ味の濃さのものを食べさせようとするんですが 1歳過ぎたら昔は大人と同じもん食べさせてたんだから大丈夫よーとよく言われます。 大体4ヶ月に一度しか会わないので、その時だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌