せれ
これから別居する予定です。
理由は、お互い考え方が合わないことです。今、妊娠34週になりますが妊娠初期からほぼ毎日喧嘩して、旦那は夜飲み歩いて夜中または朝方に帰ってくるということが続きました。
毎日喧嘩してますが、嫌いになったわけでもなくこれからのこと(二人の関係や生まれてくる子供)を考えると別居するべきかなと思いお互いの同意で決めました。
のちのち、仲良かった頃に戻れたらいいね!って感じで…笑
せれ
これから別居する予定です。
理由は、お互い考え方が合わないことです。今、妊娠34週になりますが妊娠初期からほぼ毎日喧嘩して、旦那は夜飲み歩いて夜中または朝方に帰ってくるということが続きました。
毎日喧嘩してますが、嫌いになったわけでもなくこれからのこと(二人の関係や生まれてくる子供)を考えると別居するべきかなと思いお互いの同意で決めました。
のちのち、仲良かった頃に戻れたらいいね!って感じで…笑
「別居」に関する質問
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
別居中なのですが、 私は実家、旦那は1人で暮らしてます。 児童手当を私の口座に変更したく、役所に問い合わせてみましたが、 別居中で離婚してないから旦那の口座から私の口座に変更はできないと言われました。 調停を…
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント