かおりん
昨日魚だったので今日は肉で肉じゃがと酢の物と漬物と味噌汁にします😃
ハルノヒ
うちもタラ使います!アクアパッツァ作りたかったのですが、あさりがなくて断念…結局こんな感じのメニューにする予定です✨⬇︎
・タラとジャガイモのトマトクリーム煮
・新玉ねぎときゅうりのマリネ
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・ご飯
かおりん
昨日魚だったので今日は肉で肉じゃがと酢の物と漬物と味噌汁にします😃
ハルノヒ
うちもタラ使います!アクアパッツァ作りたかったのですが、あさりがなくて断念…結局こんな感じのメニューにする予定です✨⬇︎
・タラとジャガイモのトマトクリーム煮
・新玉ねぎときゅうりのマリネ
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・ご飯
「肉」に関する質問
ビール、白ワイン好きな方!🙋♀️ おつまみ何食べますか?オススメ教えてください! 自分はお菓子系だとせんべい、スルメ系、チーズ(チーズ、チータラ的)、ビーフジャーキー、じゃがりこなどコンビニで買える干し系や普…
今日、家族で忘年会するために焼肉に行く予定だったのに夫から急に「明日の朝までに〇〇と✕✕と△△も片付けてね」と言われ、夜ご飯食べにいってたら片付けが間に合わない状況です。 じゃあご飯行ってたら間に合わないか…
おばさまからの一言 ⭐︎ 旦那と娘(4ヶ月)をベビーカーにのせてショッピングモールのエレベーターに乗った際に、知らないおばさまから声をかけられました。 「とても綺麗なお顔してるね〜誰に似たの〜?」と。 私は、娘を褒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント