かおりん
昨日魚だったので今日は肉で肉じゃがと酢の物と漬物と味噌汁にします😃

ハルノヒ
うちもタラ使います!アクアパッツァ作りたかったのですが、あさりがなくて断念…結局こんな感じのメニューにする予定です✨⬇︎
・タラとジャガイモのトマトクリーム煮
・新玉ねぎときゅうりのマリネ
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・ご飯
かおりん
昨日魚だったので今日は肉で肉じゃがと酢の物と漬物と味噌汁にします😃
ハルノヒ
うちもタラ使います!アクアパッツァ作りたかったのですが、あさりがなくて断念…結局こんな感じのメニューにする予定です✨⬇︎
・タラとジャガイモのトマトクリーム煮
・新玉ねぎときゅうりのマリネ
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・ご飯
「ご飯」に関する質問
最近うんちの回数が多いです💦 昨日は5回もして、毎回量は多めです。 今朝も2回してます。 2回食ですが保育園では毎回おかわりしているみたいで、家でのご飯は150ほど食べます。 ミルク飲みも悪くないですが、食べさせ…
1歳2ヶ月の息子がいます。 このくらいの月例に対する厳しすぎる基準ってどこまでだと思いますか? 最近ご飯食べるのをいやがり少ししか食べないので 食べないならいちごないよとか私が言うと旦那が わからないんだから言…
旦那に弁当のおかずと夕飯が同じって文句言われたのほんと腹立つ。もう自分で作れよ(笑) 旦那夜勤だからこっちはワンオペの中弁当用意して、帰ったらお腹すいたって言うからご飯あるよ!って出したら、 これ?これ昼に食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント