※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nanana
雑談・つぶやき

さっき検診に行きまして…先生に性別を聞いたらなんと"男のコかな〜!"…

さっき検診に行きまして…先生に性別を聞いたらなんと"男のコかな〜!"と😊✨
確かにゾウさんついてる!!!!!!笑

周りからはずっと女のコっぽいと言われていたから…なんだかびっくり✌️

私も旦那も性別はどちらでもいいのですが…理想を言えば男のコだったらいいな〜と思っていたので、嬉しい👶💕
まだまだ確定ではないけど…♪笑

コメント

猫大好き

性別やっぱりちょっと気になりますよね😊
私も産まれるまで先生に何回聞いても見えづらくてどっちか分からないって言われてたので、勝手に女の子だろうなと思ってたんですが💦

産まれた瞬間の私の第一声が旦那に「どっち!?」って聞いた言葉でした😅

「玉がついてる」って言われて、急いで名前決めました💦

それまでずっと女の子の名前しか考えてなかったので(笑)

• Nanana

Nanana

コメントありがとうございます♪
    元気ならどちらでもいいのですが、やっぱり性別は気になりますよね😊✨
    あいりさんのベビちゃんは恥ずかしがり屋さんだったんですね💕
    第一声が『どっち?!』って……分かる気がします!!笑👍

• 6月1日
ちーママ

男の子いいですねー😄
うちは一人目女の子だったので次は男の子がいいねーと言ってましたが次も女の子で3人目こそはと思ってもまた女の子でダメもとで四人目作るも女の子でした😄気づけば女の子だらけで旦那が男の子のおらんなぁと呟いてます😓さすがに5人目は無理だなぁと諦めてます😅私もゾウさん見たかったです💦

• Nanana

Nanana

女のコ4人のママさんなんですね〜👏✨すごーーーく賑やかで楽しそうですね💕
    女のコ多いのは将来ママは助かる気がします!!!
    パパさんは心配ごとが多いかもしれませんが😍
    いずれ娘さん達が本当の息子と思えるような素敵な彼氏を連れてきてくれることを期待しましょう🌸!!

• 6月1日
  • ちーママ

ちーママ

うるさいくらいです😁
    まぁ女の子のほうがお手伝いいっぱいしてくれそうですし😃
    将来パパが大変そうですね😅
    彼氏なんて連れてきたらどうなる事やら😅

• 6月1日
  • Nanana

Nanana

4姉妹だったらお手伝いたくさんしてくれそうですね✌️✨
    お洋服もお下がりでそのまま着られますし、いいこといっぱいです😊🌸
    彼氏問題はパパ悩んじゃいますね🌟笑

• 6月1日
yui

私も二人目、周りに女の子っぽいって言われまくって男の子でした👶🏻✨
旦那は男の子希望で大喜び(笑)
性別わかる前の日まで絶対女の子だよと落ち込んでいたくせに(笑)

• Nanana

Nanana

週数一緒ですね😄✨予定日はいつですか??私は9/25です🖐
    旦那さんは男のコ希望だったんですね〜💕うちも旦那が2人目は男のコ希望でした!!!でも女のコっぽいよね〜…なんてずっと言っていたので、今日帰ってきたら報告するので反応が楽しみです🤰

• 6月1日
  • yui

yui

ほんとだ!!
    週数一緒ですね😍
    私は9/26でした〜♪
    女とくると男が欲しくなるのかな?(笑)
    私は検診終わって病院出た瞬間電話しちゃいました(笑)

旦那さん喜んでくれるといいですね😊✨

• 6月1日
  • Nanana

Nanana

おぉ!予定日1日違いですね😄💕
    男のコの子育てどんな感じかな〜と想像しちゃいますね🎶
    旦那に報告したらニヤけて『男のコかぁ〜よしッ👍✨』と嬉しそうでした😊笑

• 6月1日
  • yui

yui

周りの友達とか妊婦さんいないし予定日近いと親近感湧いちゃいます😍(笑)
    男の子育児してる友達みると大変そうだし女の子と色々違うところあるからそれもそれで面白そう✨
    お互い産まれるまで後3ヶ月半くらい、、👶🏻
    妊婦生活楽しんで無事元気な赤ちゃん産みましょ〜💓

• 6月1日
  • Nanana

Nanana

なかなか予定日近い方とは出会えないですよね〜😆✨
    私の周りの男のコのママ達は『宇宙人育ててるみたい!笑💦』ってよく言ってますよ🌟どんな感じでしょうか…それも楽しみですね😄♪笑
    お互い上のお姉ちゃんのお世話もありますし…無理せず残りのマタニティ生活エンジョイしましょ〜✌️💕

• 6月1日