KSHH💜mama
1歳過ぎると夜泣き始ったりするんですよねぇ💦
少しの期間ですよ!

●
うちも夜間断乳しましたけど、結局夜泣きは変わらなかったですよ😰😰
今でも夜泣きしてるんで、連続で夜中寝てくれたことなんて、数えるくらいしかないです😰(笑)
大きくなるにつれて、泣き方もちょっと泣くくらいになったり、すぐ寝てくれるようになったりは、してますけどね…😅🤚🏻
夜泣きする子は幼稚園くらいまでするとか言われますし…😅💦

まやや
皆さまありがとうございます😊
KSHH💜mama
1歳過ぎると夜泣き始ったりするんですよねぇ💦
少しの期間ですよ!
●
うちも夜間断乳しましたけど、結局夜泣きは変わらなかったですよ😰😰
今でも夜泣きしてるんで、連続で夜中寝てくれたことなんて、数えるくらいしかないです😰(笑)
大きくなるにつれて、泣き方もちょっと泣くくらいになったり、すぐ寝てくれるようになったりは、してますけどね…😅🤚🏻
夜泣きする子は幼稚園くらいまでするとか言われますし…😅💦
まやや
皆さまありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
新生児と3歳のお世話が大変すぎて💦 母が手伝いに来てますが私と2人して睡眠不足と疲れでやばいです、、私は緊張感で睡眠薬使って無理やり短時間寝てます、、 みなさんどんなふうに乗り越えましたか?😭
ワンオペについて つい先日旦那の育休がおわり 1ヶ月半の👶🏻と日中2人の生活が始まりました。 夜は細切れ睡眠なので午前中1時間は仮眠をとってるのですが、午後の方が比較的元気で寝てもすぐに起きてしまうので料理が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント