妊娠・出産 前回の妊娠の時に前駆陣痛が無く、前駆陣痛の感覚がよくわからないので… 前回の妊娠の時に前駆陣痛が無く、前駆陣痛の感覚がよくわからないのですが、最近下腹部が生理痛のような痛みが急にきます💦 胎動はしっかりあります🙌✨ 前駆陣痛はどんな感じの痛みなんでしょうか😓❓ この下腹部痛は前駆陣痛なんでしょうか🤔❓ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 胎動 生理 前駆陣痛 妊娠 A2ママ(6歳, 9歳) コメント ちーびさん 上の子のときなくて下の子で経験しました! 生理痛?みたいな感じでぎゅーっと張りもありました! 3分間隔なったり5分なったりがあったりもして びっくりでした(^_^) 6月1日 A2ママ コメントありがとうございます😊 やっぱり妊娠の度にあったりなかったりするんですね🤔✨ 今日急に痛くなって陣痛⁉︎と焦りました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A2ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊娠の度にあったりなかったりするんですね🤔✨
今日急に痛くなって陣痛⁉︎と焦りました😅