子育て・グッズ 2歳の息子がいて、今朝保育園に連れて行ったらすぐお迎えの電話があり、… 2歳の息子がいて、 今朝保育園に連れて行ったらすぐお迎えの電話があり、 38.6分熱がありました。 家に帰ると37.4分まで下がっていて、 保育園でヘルパンギーナが流行っているみたいです。 小児科受診するべきでしょうか。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 保育園 小児科 保育 2歳 熱 息子 ヘルパンギーナ さくら(8歳) コメント emasara 流行っているなら、受診した方が良いと思います。ヘルパンギーナは園によって届けが必要だったりするので。 6月1日 幸せを掴みたい 週末なので 念の為に受診しておいたら 安心すると思います(´・ω・`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント