※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなちゃん
妊娠・出産

検診日以外に尿の後に血が混ざって心配で、病院に行くか電話するか迷っています。

みなさんは、検診日以外に行ったことは
ありますか?(~_~;)

私は、検診日が来週なんですが
尿のあとにペーパーに血が混ざっており
心配で、、、
電話するか病院に行くか迷っています(-。-;

コメント

ガーベラ❤︎

ありますよ!
初期の頃出血しやすいらしく出血するたび3回くらいいって毎週のように行ってました!
行ったほうがいいと思います!!
出血と腹痛には注意してねと言われました(*꒦ິ-꒦ີ)

みなゆ

出血してるなら子供の命に関わるかもしれないし、電話すると来てくださいって必ず言われると思うのですぐ行った方がいいですよ。

なーちゃんmama*\(^o^)/*

私も検診日以外に行ったことありますよ。

上の子を妊娠中出血がひどく多少の血でも心配で、電話してから病院行ったよ

切迫流産の可能性もあるから早めに病院行った方がいいよ

めめちゃん

私も今までなかったのですが、今日午後から検診日以外ですが、電話したらとりあえず来て下さい言われたのでいきます!!
ずっと心配なのもあれですし、まず電話してみましょ!!
見てもらったほうが安心しますし(*´︶`*)

あーか☆

あります!
初期の頃は、不安で不安で、しょっちゅう行ってました!
不安なら、電話して受診された方が良いと思いますよっ!!

じゅん525

出血があるなら病院に電話してから診察を受けられた方がいいですよ(;_;)何事もありませんように。

ちなみに私はつわりが酷すぎて2ヶ月入院したのに、その後も1ヶ月半くらいは毎朝点滴のために通ってました。

はのか

私もこの間そのようなことがあり、でも本当にちょっとおりものに混じっただけのようなもので2mmくらいのものがありました!
その2日後に健診があったので聞いたところ、私は普段おりものシートつけてるのですが、その前後で全く血が付いてなかったら大丈夫と言われ赤ちゃんもとても元気でした!
でも気になりますよね(T_T)
とりあえず病院に電話してみるのはいかがでしょうか?