使い捨て哺乳瓶を考えています。使用した方の良かった点や心配事を教えていただけますか?
使い捨て哺乳瓶について質問です!
長男が病気療養中で血液検査などあり、次男も一緒に病院に連れて行かなければならないのですが、授乳の時間と受診の時間を合わせる事が難しいのと、病院まで時間かかる、検査結果次第では先生から検査入院の日程などの話があります(><)
その場合、病院で母乳をあげることが難しいです(´;ω;`)
哺乳瓶は2本持っていますが、どうしても荷物が多くなってしまうので使い捨て哺乳瓶ならすぐ捨てれるから荷物も少なくなるかなと思い、購入を考えています!!
使用した事がある方、何が良かった、ここがダメだった等教えていただけるとありがたいです(><)
まだ新生児なのでどの使い捨て哺乳瓶でも上手く飲めるのかが心配で💧
よろしくお願いしますm(*_ _)m
- ひさ(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

なす
チューボはどうですか?
姉はたまに飲んでるときに漏れてくると言ってましたがわたしはまだ漏れたことがなく使えてます!
ただ最初は乳首がいつもの哺乳瓶のと違ったので少し嫌がりました😅でもミルクが飲めるとわかればすぐに慣れてくれましたよ!
ひさ
回答ありがとうございます♡
チューボ気になります!
レビューにも漏れるって書いてあって、まぁ多少漏れるくらいならタオルあればいいかなと思ってましたが、なすさんは漏れたことないんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
やはり乳首問題ですか💧
でもすぐ慣れてくれるなら問題なさそうですね♡