コメント
みー ♩
明日ですかෆ*
楽しみですね(*^^*)
おめでとうございます♩
娘の1歳の誕生日は、朝から誕生日ケーキ(といってもクリームなしでパンとフルーツで作ったものですが^^;)を食べて、写真を撮りまくり(笑)
お昼は外食。
特別なものを食べさせてあげたいなぁとは思いましたが、アレルギーもあったので、娘の大好きなうどん屋で(笑)
午後は大きな公園や、室内でお金を払って遊べる大きな施設に行きました(*^^*)
お昼寝は車移動の時だけだったので、この日はお疲れだからと晩ご飯は家で簡単に食べて、いつも通りお風呂に入っておやすみでした.。.:*♡
1歳だし、特別なことをしてもよくわかってはいないだろうと思い、とにかく娘が楽しめる1日にしようと思いました♩
家族3人で写真もたくさん残したかったので、通りすがりの人にたくさん撮ってもらいました(笑)
娘が大きくなった時に、誕生日に家族で楽しそうに過ごしている写真を見せてあげたいです♩
のーさ
娘の一歳の誕生日は、前日夜のうちに飾り付けして、朝プレゼントを渡しました^o^
写真撮って、その日はお出かけしました^o^
コールドストーンでバースデーソング歌ってもらったり楽しそうにしてました!
バースデー特典が沢山あるところに行ったので、お昼は外食!
夜はバースデープレートを作りました^o^
-
ひぃママ
うちも飾り付け真っ最中です♪
ありがとうございます‼︎
バースデイ特典のあるところ
探してみます!- 11月9日
ひぃママ
ありがとうございます‼︎
子どもを楽しませるための予定を
立ててあげるの素敵ですね♪
確かに特別なことをしても..