※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RY
妊活

高温期何日目か分からないけど、生理が来ていない。妊活を意識しているけど、日数が測れていない。教えてください。

今月から仕事を始め、慣れない日々が続き妊活を意識せず今日まで来たのですが、そういえば生理きてないな…と思いつつグラフを見ていたのですが、今高温期何日目になるでしょうか??何日間か測れていない日もあるのですが、参考までにお聞きしたいです!
よろしくお願いします🤲

コメント

soyo

13日目くらいでしょうか?🤔

• RY

RY

コメントありがとうございます😊
    測れていない2日のうちに排卵があったのかなとも思いつつ、分からず質問しました💦
    その事も考えつつあと数日して体温が高温期のままなら検査薬してみます✨ありがとうございます😊

• 6月1日
ぁーぃ

15日を排卵としたら18日目かと!

• RY

RY

排卵検査薬を使えなかったので排卵日が特定できてませんが、やはりそのくらいで排卵だと18日目くらいですよね🤔参考にさせていただきます!!

• 6月1日
  • ぁーぃ

ぁーぃ

ですね✧˖
    排卵がずれてるとしてもプラス2日としてももしかしたら?って思いますよね⑅︎◡̈︎*
    あと1週間くらいして検査薬すると確実だとおもいますょ♡
    私を、待てずにフライングしましたけど!

• 6月1日
  • RY

RY

今回は意識していなかった分、今になってちょっと期待しちゃいます 笑
    私もいつもフライングしちゃいます笑
    あと数日、高温期が続いたら検査薬してみます☺︎
    ありがとうございます♬

• 6月1日
うさ

高温期18くらいですかね!
期待できそうなグラフかと思います💕

• RY

RY

意識してなかった分ちょっと驚きですが、少し期待が持てそうですかね❤️
    もう少し待って、高温期が続くようなら検査薬してみたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 6月1日