※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
妊娠・出産

産休中にすることや後悔しないための準備について教えてください。

もうすぐ2人目が生まれます。2人目が生まれるまでにやったこと・やっておいた方が良いこと・やれば良かったと後悔していることなど教えてください☻
産休中何をしたら良いのかわからず…笑

コメント

サイコロ

私も二人目妊娠中です。
まだ、予定日は先ですが、実家で里帰り予定なので、実家に送るものなどは少しずつ整理してまとめてます☺

• rai

rai

里帰りなら安心ですね♩ベビーちゃんに会えるのとっても楽しみですね♡マタニティライフ楽しんでください😌

• 7月6日
てん

私も2人目を妊娠中で8月中旬から産休に入ります😆
今は時間がある時に上の子の小さい頃の服やオモチャを取っておいたものを確認したりしてます👍
産休に入ったら服の水通しとか上の子の写真の整理とかしよぅかなって思ってます🤗

• rai

rai

もうすぐベビーちゃんに会えますね!楽しみですね♡わたしは結局生まれてからそういえばー!と思い出すことが多く…笑 母に今更準備するんかい!ってつっこまれました😂残りのマタニティライフ楽しんでください♩

• 7月6日