コメント
退会ユーザー
どのくらいだったのか分かりませんが、次の健診まで大丈夫ってことは、気にしなくていいと思います!
何となくですが、うちの子は、体重が増えときと身長の伸びるとき、交互に来てる気がします。
ママリ
1歳4ヶ月の娘がいますがとってもおチビで
63.4くらいしかないですよー😮💦
おチビだなーとは常々思っていますが
身長体重以外の成長面に問題がないので
そこまで気にしていないです😅
退会ユーザー
どのくらいだったのか分かりませんが、次の健診まで大丈夫ってことは、気にしなくていいと思います!
何となくですが、うちの子は、体重が増えときと身長の伸びるとき、交互に来てる気がします。
ママリ
1歳4ヶ月の娘がいますがとってもおチビで
63.4くらいしかないですよー😮💦
おチビだなーとは常々思っていますが
身長体重以外の成長面に問題がないので
そこまで気にしていないです😅
「先生」に関する質問
双子を妊娠中ですが、16wで破水してしまい入院しています。 幸いまだ感染はないようですが、先生からは「厳しい」と言われています。 まだ心拍もあって動いていました。赤ちゃん、頑張ってるのに、無理ならもう諦めたい。…
内診グリグリされた後、 陣痛来させるためにやった事あれば教えてください🥹 昨日の健診で 先週に引き続き グリグリされたのですがなかなか陣痛来ず…( ;꒳; ) 妊娠糖尿病で赤ちゃん大きめなので そろそろ出てきてほ…
注意した方がいい張りがよく分かりません💦 妊娠23週目初マタです。 先生から経過は順調でこの週数だと1日数回張ってもおかしくないので考えすぎない様にと言われました。 心配性なので違和感を感じたらお腹を触って確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👩♡👨mama
コメントありがとうございます!!母子手帳では2センチほど小さく、63センチでした!先程ネットで調べたら63~となっていたので少し安心しました😅
退会ユーザー
うちの下の子は、6ヶ月半で64㎝だったんですが、そこから1ヶ月強で2㎝伸びました!
きっとそろそろ身長がグングンきますろ😄
退会ユーザー
間違えました、上の子です(笑)