妊娠・出産 内診グリグリされた後、陣痛来させるためにやった事あれば教えてくださ… 内診グリグリされた後、 陣痛来させるためにやった事あれば教えてください🥹 昨日の健診で 先週に引き続き グリグリされたのですがなかなか陣痛来ず…( ;꒳; ) 妊娠糖尿病で赤ちゃん大きめなので そろそろ出てきてほしいねって先生にも言われ😥 効果あったこと教えてくださいーーー!! 最終更新:1月22日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 妊娠糖尿病 赤ちゃん 先生 健診 nya 💋(生後1ヶ月, 7歳) コメント pyon ︎☀︎ お風呂入ったあと 船漕ぎ体操で陣痛きました! 1月21日 nya 💋 陣痛来る前に入院になったので 明日の誘発の時に試します! 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nya 💋
陣痛来る前に入院になったので
明日の誘発の時に試します!