※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

ベビーカーで買い物行く際の買い物カゴの使い方について教えてください。

車をお持ちでない方
食材を買いだめしていて今日買い物dayなんですがベビーカーで買い物行かれてる方で買い物カゴってどうしてますか?手持ちですか😂?

コメント

SoRa

私は車ありますが、近場にベビーカーで1人で買い物行った時はカゴは手持ちです…。

車じゃない1人買い出しでベビーカーは帰りも荷物重いし辛いですよね…。
(;´д`)💧

にこ☆

わたしも車の免許持ってないので、基本ベビーカーで買い物行ってます😅
わたしは、フックに買い物カゴ掛けてます😊

とまる

手持ちだったり、今ベビーカーを対面式にしているので、重過ぎなければベビーカーの赤ちゃんの手すり?みたいなところに置いてます😂😂
子どもが不思議そうにカゴを触っているので、暇つぶしにもなって良いかなと笑

まな

ベビーカーの下の荷物置くスペースに
カゴがピッタリはいるので
ベビーカーの下に置いてます!

ぱんだ

ベビーカーにフックをつけてるのでそれにカゴをかけてベビーカーがカートがわりです😆

ゆうたん

みなさん回答ありがとうございます!!色々と方法があるんですね😂
参考にさせて頂きますー!
ありがとうございます💓