コメント
猫大好き
運動会の前日は特にたっぷり寝かせてあげたいですよね😅
でも運動会終わったら、疲れで帰ってから寝る子が多いと思いますが😅
普段は息子くんは何時から何時まで寝てますか?
猫大好き
運動会の前日は特にたっぷり寝かせてあげたいですよね😅
でも運動会終わったら、疲れで帰ってから寝る子が多いと思いますが😅
普段は息子くんは何時から何時まで寝てますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
パパがいる時だけ甘えん坊、わがまま、大泣き発動して ほんとにイライラしてきます。 帰ってくると抱っこがいい抱っこがいいと嘘泣き。 お風呂もパパ、寝室に行くのもパパ。 それまで、おもちゃ持って、ママ見ててー変身…
一年生の子ども、先日初めての学校プールでシャワーがとても冷たかったらしく、もう入りたくないプールお休みしたいと言って聞きません。 前日まであれこれ説明しましたが、当日の今朝までなんか頭が痛い体が重いからプ…
後追いって何ヶ月からありましたか? SNS見てると7ヶ月頃から後追い始まってる子もいるきがしてて、現在7ヶ月と少しの息子がいるんですが後追いのあの字もない気がして心配です。 私の姿が見えなくなっても特に泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブっち
そうですよね😭
平日は早くても22時から朝7時20分には起きてます。
休み前は起こさずに居ると、10時くらいまで寝てる時あります。寝る時間は同じです。
猫大好き
睡眠時間はとれてるんですね😊
お昼寝はもうしないですか?
ボブっち
もう年中さんなので、お昼寝はなしですが、休日はたまに昼寝してます(*´∀`)
猫大好き
そうなんですね😊
運動会、親の方がドキドキワクワクしちゃいますね😍