コメント
🧸
わたしの娘もたまに茶色うんちします!血が混ざってたり白っぽかったら怖いですがそれならたぶん大丈夫だと思います😊
🧸
わたしの娘もたまに茶色うんちします!血が混ざってたり白っぽかったら怖いですがそれならたぶん大丈夫だと思います😊
「オムツ替え」に関する質問
娘が生まれて2年ちょっと経ちました。 2年ちょっと経つのに、夫はオムツ替え着替え寝かしつけお風呂歯磨きご飯あげるチャイルドシートに乗せるなど何もできないのです。 これを「それなら仕方ないよね〜」ってなる理由…
1ヶ月赤ちゃん間隔どのくらい開けてますか? 夜、私が目覚めた時3時間経ってたらオムツ替えてミルクあげるんですけど、それでもいいんですかね?💦 赤ちゃん泣くの待った方がいいのか分からないので教えてください!
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはっち
元気なんで大丈夫だとは思うんですけどやはり初めての事はびっくりしてしまいます😂
ありがとうございます😎