妊娠・出産 体調が悪くて吐き気がする症状が続いていて、赤ちゃんのことも心配。ママリで吐き出しているけど、辛いです。 また、気持ち悪くて吐きそう! 食べつわりと思ってたのに、今日体調悪いのか気分悪くて吐きそうで吐けない!辛い(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 安心してたのに、また吐き気↓↓↓ 足痛いし、浮腫みが出てきたんかな? 赤ちゃん元気なんかな(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 嫌になったらいつも、ママリで吐き出してる↓↓↓ すみません(꒪⌓꒪) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 体 食べつわり 浮腫み xoxo(5歳11ヶ月) コメント れいちぇる 私も毎日辛いです(´;︵;`)悪阻嫌ですねㅠ_ㅠ 早く終わって~と思いながら毎日何周何日ってチェックしてしまいます😭 吐き出すの大事です!謝ることはないと思います(´ー`) 6月1日 xoxo もぅ、キツいです↓↓↓ ちょっと家事頑張り過ぎたかなって思ってます(꒪⌓꒪) 6月1日 れいちぇる 休める時はゆっくり休んでください(´ー`) 私はまだこれから悪阻が酷くなるから毎日嫌になります(´;︵;`) 6月1日 xoxo お互い頑張りましょうね(*`・ω・)ゞ 6月1日 れいちぇる 頑張りましょう(´ー`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xoxo
もぅ、キツいです↓↓↓
ちょっと家事頑張り過ぎたかなって思ってます(꒪⌓꒪)
れいちぇる
休める時はゆっくり休んでください(´ー`)
私はまだこれから悪阻が酷くなるから毎日嫌になります(´;︵;`)
xoxo
お互い頑張りましょうね(*`・ω・)ゞ
れいちぇる
頑張りましょう(´ー`)