コメント
まぁ
この間初めて行ってきました✨
まだ1度しか行ったことありませんが😌
支援センターは、保育園の道を挟んだ新しい建物で、隣に年長さんのクラスがありました!
保育園の中にあると、なかなか行きづらいですよね💦
でも、先生方も優しく迎えてくださって、おやつの時間にお茶しながらママさんたちとお話したり、お昼前にはみんなでお歌遊びなどをやったりして、楽しかったですよ☺️🎶
まぁ
この間初めて行ってきました✨
まだ1度しか行ったことありませんが😌
支援センターは、保育園の道を挟んだ新しい建物で、隣に年長さんのクラスがありました!
保育園の中にあると、なかなか行きづらいですよね💦
でも、先生方も優しく迎えてくださって、おやつの時間にお茶しながらママさんたちとお話したり、お昼前にはみんなでお歌遊びなどをやったりして、楽しかったですよ☺️🎶
「保育」に関する質問
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
途中入園の職場復帰について 2024年7月生まれです。 1歳の7月に途中入園できた場合、7月中に職場復帰するかと思うのですが、 受かるかわからないうちから職場に7月復帰予定って伝えるんでしょうか?どれくらい前に伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuna
回答ありがとうございます!
実は今日勇気振り絞って行ってきました😂✨
先生方、優しいですね😊
すぐ近くなのでまた行こうと思うのでよろしくお願いします🤗
まぁ
なんと!そうだったんですね💕
私もまた行こうと思うので、お会いしたときはよろしくお願いします☺️✨