妊娠・出産 ベビーナブって12週目のエコーでわかるんですか?いまいち味方がわかりま… ベビーナブって12週目のエコーでわかるんですか?いまいち味方がわかりません💦💦(笑) よかったら予想お願いします💓 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー エコー ベビ ベビーナブ はじめてのママリ(6歳) コメント くらげ♡ ベビーナブでわかった方も 少少なからず何人かいると思いますが ほとんどこの週ではわからないと思います。 6月1日 はじめてのママリ えーそうなんですね!!😭 これ一様12週なんですけども、 ベビーナブの見方が全然わからないです😣💦(笑) 6月1日 rymama 真横からのじゃないとナブはみえないのでこれだとわからないと思いますよ〜☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーそうなんですね!!😭
これ一様12週なんですけども、
ベビーナブの見方が全然わからないです😣💦(笑)