悪露のことなんですけど、血が出たり出なかったりなんですけど、なんか…
悪露のことなんですけど、血が出たり出なかったりなんですけど、なんか心配で…。。みなさんどんな感じですか??
- まああこ(10歳, 16歳, 17歳)
コメント
04ちゃん
私も、ちょうど1ヶ月くらいですが、血が出たり出なかったりです。
産後2週間で、一回終わりそうになり「今回は悪露が終わるの早いなぁ〜」なんて思っていましたが、そこからダラダラと、おりものだけだったり、血が出たりを繰り返しています。
悪露のことなんですけど、血が出たり出なかったりなんですけど、なんか心配で…。。みなさんどんな感じですか??
04ちゃん
私も、ちょうど1ヶ月くらいですが、血が出たり出なかったりです。
産後2週間で、一回終わりそうになり「今回は悪露が終わるの早いなぁ〜」なんて思っていましたが、そこからダラダラと、おりものだけだったり、血が出たりを繰り返しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
園によりけり、行事の種類にもよるとは思いますが、幼稚園の行事に下の子(1歳)を連れていくのはありですか? 旦那の転勤で実家も義実家も遠方、親戚や友人も近くにおりません。自宅保育していて預け先がない場合、連れ…
子供のちんちんの話です。 苦手な方はご遠慮ください。 4月で3歳になった息子がいます。 2歳半くらいから、自分でちんちんの皮を下にギューンと引っ張ってました。 今日もちんちんをギューンと下に引っ張っていて、見…
3歳の息子の発達についてです。 保育園では以下のような行動が見られるようです。 ・友達は何もしてないのに友達を押したりたたいたりする ・たまに噛みつきもあり ・皆で先生の話を聞く場面で大人しく聞いてられない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まああこ
コメントありがとうございます♡
私も1回終わりそうだなーって思ってたらまた出てきての繰り返しです(;_;)
明日1ヶ月検診なので先生に聞いてみます☆
久しぶりの出産でこんなだったかな?と思って不安になってしまいました(;´Д`)