コメント

きゃらめる
是非病院へ連絡してください。

みこ
高位破水ではないですか!?
病院に連絡した方がいいと思いますよ!
普通の破水ならドバッと出るのでわかりますが高位破水ならおりものと間違うこともあるくらいなので病院行って確かめた方がいいと思います!
-
ユウナ
返信ありがとうございます😊
連絡してみたところ、もう一度出たら病院に来てと言うことでした!
ほんとに、タラタラと流れてくる感じだと分からないですね😭😭- 5月31日

にこにこ
病院に連絡したほうがいいと思います!
-
ユウナ
連絡してみたところ、もう一度出たら病院に来てと言うことでした!- 5月31日

ぷくぷく
チョロチョロでてきますよ!
寝返りするたびにチョロチョロ出ますので続くなら早めに連絡したほうがいいですよ!
-
ユウナ
連絡してみたところ、もう一度出たら病院に来てと言うことでした!
寝返りするたびに出るんですね😂🗯- 5月31日

まるころん
私の場合は、おなかがボコンっとなって、やっぱり最初はたらーっという感じでしたが、その後大量に2回出ました。最初は夜用ナプキンで対応してましたが、2回目と3回目は間に合わない量でした。
でも破水の量も出方も人それぞれですし、破水だったら感染が心配らしいので、すぐに電話をして病院に行ったほうがいいです!
-
ユウナ
連絡してみたところ、もう一度出たら病院に来てと言うことでした!- 5月31日

mama
私は高位破水だったのですが、尿もれみたいにチョロチョロっと出ました💦
はじめは尿もれ酷いなと思ってたのですが、匂いが変な言い方精子の匂いがしておかしいと思い病院に電話したら心配なら一度見せに来てといわれ行ったら高位破水でした😅
人によって羊水の匂いも違うみたいなので不安なようでしたら病院に電話して現状を説明し、指示を仰いでもらった方が安心しますよ😊
-
ユウナ

いずまま
私、破水して出産しました!
匂いは、生臭い感じです!
ちょろちょろ出る人と、どばーっと出る人といるみたいです!
病院に電話してみてください❗
-
ユウナ
匂いがよく分からなくて、、😂😂- 5月31日
ユウナ