支援センターなどで会うママさんとどれくらい仲良くなったら外で会うのに誘っても引かれないでしょうか😅?
支援センターなどで会うママさんとどれくらい仲良くなったら外で会うのに誘っても引かれないでしょうか😅?
- もともと(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
M
人によると思います☺︎えいちゃんさんみたいに積極な方なら全然大歓迎だと思いますよ。
M
人によると思います☺︎えいちゃんさんみたいに積極な方なら全然大歓迎だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
完ミなのですが、みなさんなんの粉ミルク使われてますか?? おすすめ聞きたいです。 うちは今、はいはいを使っているのですが、便秘気味で毎日綿棒浣腸をして1回ドバッと出してもらう感じです🥹 できれば、自然とお通じい…
年長女の子です。 本当に空気が読めなさすぎてイライラする。 旅行先の遊園地で並んでて、前の親子(小学生男の子とパパ)が手遊びゲームしてました。 住んでいる地域も違うし聞いたことのない手遊びゲームの掛け声で盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
そうですよね😅
今日支援センターで仲良くなったママさんとランチの約束をしてて、近くに数回だけどよくお話しするようになった方もいたので、せっかくだから一緒にお誘いすれば良かったなぁと思いつつ、まだ数回だし…と悩んだもので😅
M
私は結構そういうの嬉しいタイプなので喜んで!って感じですが、中にはやはりそういうのは、、、って方も居られると思いますよね。
もともと
ありがとうございます😊
見極めが難しいですね😅
お話ししながら探ってみます!笑