※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクスルーブレンドでしこりができることがあるか不安です。今日初めて飲んだら右にしこりができましたが、痛みはないです。詰まりやすいおっぱいでしたが、最近は詰まり知らずでした。

ミルクスルーブレンドで逆にしこりが出来るってことありますか??!
今日夕方から初めて飲んでみたらさっき右にしこりができてました!痛みはないです💦詰まりやすいおっぱいではあったのですが桶谷にも通っておりここ3週間くらいは詰まり知らずでした。

コメント

おとうふ

AMOMAのですか??
私も母乳の出がよくて何度か詰まったのでミルクスルーブレンド飲んでましたが、飲み始めてからは1度もつまったりしこりができたりはしなかったです😳💦

でも甘いものとかカレーとか食べちゃったあとはちょっと痛かったような気も…😅💦

• ママリ

ママリ

詰まりになりかけてたものがミルクスルーブレンドによって排出されようとしたのかもしれません!あの後いつもよりたくさん白斑がとれて詰まりも解消しました!その後調子良いです😘ありがとうございます!

• 6月1日
はじめてのママリ

1人目のとき2〜3日に1日のペースでしこりができ、乳腺炎繰り返してました😭
すがる思いでミルクスルーブレンド頼んでガブ飲みしてましたが、私には効果あまりなかったです😭
逆にしこりが出来るかは、、なにせしょっちゅうしこりできていたので💦わかりませんが😫
ゴボウシという漢方薬が私には1番効果的でした👍

• ママリ

ママリ

ごぼうし聞きますね!ちょっと調べてみます🤗

• 6月1日