雑談・つぶやき 約3ヶ月振りに美容院に行けるー。人生初のインナーカラーに挑戦しようと… 約3ヶ月振りに美容院に行けるー♡ 人生初のインナーカラーに挑戦しようと 思っております😁‼️ 若いうち(もーそんな若くないけど笑)しか 髪の毛で遊べないし♡ 早く日曜日こーい😆✨ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 美容院 髪の毛 インナー 美容 さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント もさ インナーカラーいいですよね💓 私は内側だけブリーチなしのピンクにしてます💓 5月31日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ ピンクですかー♡ 可愛いですね✨ 色悩みます💦 ブリーチしなくても色入りますかね? 5月31日 もさ 入るけど、ブリーチと比べるとね(笑) でもブリーチは髪の毛痛むし、 それこそブリーチしてピンクいれて、ピンクが落ちたらただの金髪だし(笑) ピンクは色落ち早いですからね💦 5月31日 さくらん やっぱブリーチした方が色は入りますよね💡 でも髪痛むの嫌だなー💦 まだ何色にするか決めてなくて(笑) 当日決めようと思ってます😜 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
ピンクですかー♡
可愛いですね✨
色悩みます💦
ブリーチしなくても色入りますかね?
もさ
入るけど、ブリーチと比べるとね(笑)
でもブリーチは髪の毛痛むし、
それこそブリーチしてピンクいれて、ピンクが落ちたらただの金髪だし(笑)
ピンクは色落ち早いですからね💦
さくらん
やっぱブリーチした方が色は入りますよね💡
でも髪痛むの嫌だなー💦
まだ何色にするか決めてなくて(笑)
当日決めようと思ってます😜