コメント
ゆじゅあ
離乳食始まってからは、
午前寝30分、昼寝2時間で済むのですが、
それまではわたしの息子も授乳と授乳の間に10〜15分しか寝てくれなかったです😭
一人で遊んでる時は、近くで遊ばせてどうしようもなければ抱っこ紐でおんぶして家事やっちゃってます(笑)
ちよ
上の子がそうでした😅
30ふんしか寝ず、しかも置くと起きる笑
おんぶで家事してましたよ〜😄
-
りんご
おんぶされる方多いんですね✨
うちはまだやったことないのでやってみます🙌🎵- 5月31日
わんわん
私の子供もです😱大変ですよね、三十分でなにかやらないといけないって。起きてるときは相手しないと怒るし自分の時間なんてなさすぎますよね笑
綺麗に30分寝るんですよね、一日3回。30分経ったと思ったらもう起きてるって感じでいつももう少し寝ていいよって言うんですけど本人は寝起き良すぎてすぐ遊んでします笑
-
りんご
そうなんです!起きてるときは相手しないとウナって怒ります😅
キレイに30分です笑。寝たと思ったらダッシュで家事やって、あと何分で起きる💦と思ったらやっぱり起きるんですよね笑。もう笑えます。- 5月31日
ゆーも
私も5ヶ月〜8ヶ月くらいの間はなぜかお昼寝が30分でした😅
計ったかのように30分ぴったりの時もありました(笑)
8ヶ月を過ぎる頃に動きが大きくなり、いつの間にかまた1時間〜寝るようになりました😄
-
りんご
そうなんです、ぴったり30分なんですよね。体内時計が正確すぎる笑。
もっと体を動かすようになると寝てくれますかね😅楽しみに待ちます🙌- 5月31日
アリス
うちの娘そうです( ^ω^ )!
いつもきっかり30分(笑)
すごいですよねー😂(笑)
うちはご機嫌に1人遊びができるので、家事は起きている時にやってます♪
娘が寝た時は私も30分の息抜きタイムです😆
物音で起きるので、しずかーにドラマ見てます(*´꒳`*)💕
最近よく動いた後とかは1時間寝ることもあるので、すごーく疲れた時は寝るのかもですね😳
-
りんご
うちの息子だけかと思ったら、きっかり30分のお子さまが結構いらっしゃるんですね🙌
ご機嫌に一人遊びできるなんて羨ましいです✨- 5月31日
サナ美
うちもそうでした〜(^^;本当30分ぴったりに起きるんですよね。
30分を3.4回って感じで、ここ1.2ヶ月で1回1時間は寝てくれるようになりましたが、それでも1時間かって感じです(>_<)
息子さん夜はぐっすり寝てくれませんか?うちの子が産まれてから夜ぐっすり派なので同じパターンかなぁと思っちゃいました(^-^)
-
りんご
息子は夜も何度も目を覚ますんです😅
それなのに昼寝も30分なので、睡眠時間足りてるの?と少し心配事になります💦- 5月31日
りんご
昼寝二時間うらやましいです✨
おんぶはまだやったことなかったです💦やってみます🙌🎵