コメント
りんりん
この状態で前に進んでるならハイハイかと!
ズリバイは匍匐前進って感じです😊
咲葉
ハイハイじゃないですか?😃すごいですね~❗
うちの子は、歩くまでずりばいでした😅うちの子のずりばいは、ほふく前進のようでした。すごい早さで移動してましたよ‼️結局、一度とハイハイは見れませんでした。
-
まる
私自身もビックリで、寝返りマスターしたと思ったらカエルの格好になりだして、いつの間にか四つん這いで少し前に進んでました!😳(笑)
ほふく前進で早い動作も見てみたいです💓きっとかわいいはず😆💕
コメントありがとうございます✨- 5月31日
きこ
ズリバイは足を使わず腕の力だけで前に進みます。
ハイハイは足も使って前に進みます。
四つん這いになって足を動かそうとしているなら、ハイハイだと思いますよ😄
-
まる
ハイハイするには早いなあと思い、確信が持てずにいました!😅
子供の成長は恐ろしいですね!!
少しさみしいような嬉しいような複雑です😭💓
ゆず
ハイハイだと思います!
ズリバイらお腹を床に付けて前に進む匍匐前進、タカバイは膝を床に付けないで進む方法です😊
-
まる
ズリバイは聞いたことあったのですが、タカバイは聞いたことなくて、でもハイハイにしては早すぎるなあと思い、困惑してました(笑)
教えていただきありがとうございました💕✨- 5月31日
taikiraryuurifu
可愛い写真でほっこりしますね😊
たぶんハイハイの練習してるんだと思います!ズリバイはほふく前進みたいに飛行機状態から腕の力で前に一歩ずつ進む事で、タカバイは手のひらと足の裏をついてハイハイする事で歩けるようになる前に見られるかもしれませんね!
-
まる
ありがとうございます💓
この間寝返りマスターしたばっかりなのに、毎日毎日出来ることが増えてて、追いつくのに必死です😅!
ズリバイとタカバイ姿も見たいです😆(笑)
yu-s
足がちゃんと右、左ってついてきてればハイハイ
手だけならずりばいですね!
-
まる
まだ一、二歩なのでちゃんとはまだ出来てないのですが、でもハイハイの予兆なのですね✨
教えていただきありがとうございました💕- 5月31日
まる
なるほど!!!😳
てっきりズリバイから始めるものだと思ってたので、これがハイハイなのか確信が持てず、、、😅
コメントありがとうございます✨