コメント
くらげ♡
最初はそんなに毎日感じたりしませんよ😊
しー
私は毎日感じてましたが、先生たちは、「まだ毎日は胎動わからないと思うけど~」と話されてたんでたまにわかるっていう人が多いのかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
私ももしかしたら腸の動きなのかもしれないのですが😂毎日感じられたら安心ですよね!☺️
- 5月31日
うどん
私も17週ごろ全く同じような質問しました😂ここで先輩ママさんたちに教えてもらってすごく安心した思い出があります♡
その頃はまだ感じたり感じなかったりするのが普通なので毎日感じなくても大丈夫です🙆♀️💓
23,24週くらいから毎日感じるようになってきました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨毎日じゃなくて大丈夫と聞いてとても安心しました!!!早くこれが胎動か!と確信できる日がきてほしいです☺️
- 5月31日
てつにゃん
私の場合、16週後半から感じられましたが、
ポジショニングがあるんでしょうか、あまり感じない日はあります。
朝は分かりやすいという方もいますが、私は寝起きは感じにくいです。
もう少し週数が経てば、変わってくるのかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭❤️感じない日もあるときいてとても安心しました!!早く胎動と確信できる週数になってほしいです😆
- 5月31日
sooooooo
最初はそんな感じでした☺💕
あたしは23週頃に分かりました😊💗
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!とっても安心しました☺️ありがとうございました😋
- 5月31日
ぴーすけ
私もちょうど17週くらいの時に感じました!
暇だなーと思った会議の時に笑
その後たまーに1日に1、2回くらいぽこぽこするので、あぁ、これが胎動なんだーと感じました(*'ω'*)わかんない日もありましたけど、今は毎日うるさいくらいですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
ポコポコってやっぱり胎動ですよね!😂早く週数が経って、私もうるさいくらいの胎動感じてみたいです!笑 毎日元気だと感じることができて安心ですよね♪
- 5月31日
みんみんママ
まだ毎日感じない時期かなーと思います😊私も昨日、モゾモゾッと一瞬あって、今回の子では初めての胎動でしたが、今日は気づかなかったか?ありませんよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
週数も同じ先輩ママさんから言って頂きとても安心しました!!😭ありがとうございます!!!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😂ありがとうございます!